ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK CACAT DALAM MENINGKATKAN EFISIENSI PRODUK YANG DIHASILKAN PADA UD. BUDI JAYA

Arman, Fariza Rahmiatul (2021) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK CACAT DALAM MENINGKATKAN EFISIENSI PRODUK YANG DIHASILKAN PADA UD. BUDI JAYA. Other thesis, Universitas Pesantren Tinggi Darul 'Ulum.

Full text not available from this repository.

Abstract

Maraknya pertumbuhan usaha dan bisnis di tengah pertumbuhan yang semakin membaik menciptakan persaingan pasar yang semakin ketat. Salah satu hambatan yang seringkali muncul dalam meningkatkan kualitas dan produktivitas adalah terjadinya kegagalan pada sistem yang menyebabkan produk yang dihasilkan cacat. Produk cacat merupakan barang atau jasa yang dibuat dalam proses produksi namun memiliki kekurangan yang menyebabkan nilai atau mutunya kurang baik atau kurang sempurna. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan dan menganalisis secara komperhensif serta tuntas tentang bagaimana pengendalian kualitas produk cacat dalam meningkatkan efisiensi produk. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode kualitatif dengan pendekatan wawancara mendalam. Teknik analisis data yang digunakan adalah Failure Mode and Effect Analysis (FMEA). Kata Kunci: Produk, Produk Cacat, FMEA, Kualitatif

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Bisnis dan Bahasa
Fakultas Bisnis dan Bahasa

Fakultas Bisnis dan Bahasa > Administrasi Bisnis
Fakultas Bisnis dan Bahasa > Administrasi Bisnis
Depositing User: Iqbal Iqbal
Date Deposited: 05 Jan 2023 02:03
Last Modified: 18 Feb 2024 06:33
URI: http://eprints.unipdu.ac.id/id/eprint/2662

Actions (login required)

Downloads

Downloads per month over past year

View Item View Item
View My Stats